巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
5名男子盗窃摩托车 被巡逻民警撞个正着
 www.bznews.org 巴中传媒网 2019-11-06 来源:四川在线  【打印】【关闭
 

近日,巴中经开区公安分局民警在对辖区进行巡查时,正好撞见一伙窃贼盗窃摩托车,成功抓获盗窃嫌疑人5名。

据介绍,巡特警大队民警在巡逻至“东锦苑”小区时,发现5名男子推着2辆黑色摩托车前行,一路东张西望、鬼鬼祟祟,形迹十分可疑。出于职业敏感性,民警立即上前盘查,发现他们无法说清摩托车的合法来源,疑似盗窃所得,遂连人带车一同传唤到兴文派出所进行留置盘查。

经查,岳某、陈某某、杨某、何某、任某某均为巴中本地人,其中4人是未成年人,年龄最小的仅14岁。据交代,该团伙成员游手好闲、无所事事,没有经济来源,家庭管理缺位,整日上网游戏、吃喝玩乐,近段时间手头拮据,遂产生了盗窃的念头。当晚,5人发现“东锦苑”小区有两辆摩托车无人看管,遂下手盗窃,没想到被巡逻至此的民警逮个正着。5人对其在“东锦苑”小区盗窃摩托车的行为供认不讳。目前,5人已被经开区公安分局依法行政拘留。(据四川在线)


 
  
 
相关报道