巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
建筑围挡着“新衣”创文宣传氛围浓
 www.bznews.org 巴中传媒网 2019-08-27 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

本报讯(记者 罗曼祯)创建全国文明城市,建筑工地的文明施工是“重头戏”。近日,记者走访我市部分建筑工地发现,“富强、民主、文明、和谐……”24字社会主义核心价值观宣传标语在恩阳城区随处可见,“创全国文明城市,建美丽山水恩阳”“加强未成年人思想道德建设”等创文宣传标语,时时刻刻提醒着过往市民要懂文明、讲文明。

“有时候开车路过看见建筑围挡上的社会主义核心价值观的标语牌,在等红绿灯的间隙也可以学习一下这些标语的内容,我觉得这一点非常好。”市民王婷说。

不仅是在恩阳区,在巴州区、经开区的建筑围挡上,也能看到公益广告、社会主义核心价值观、市民文明公约、诚实守信等内容的创文标语,这种宣传标语的设立不仅营造出浓厚的创文氛围,使全国文明城市创建工作深入人心,也充分体现了我市创建全国文明城市的决心。


 
  
 
相关报道