巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
南江首页   |   南江要闻   |   部门风采  |  乡镇巡礼   |   聚焦南江   |   公示公告  |  南江旅游 
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
中央电视台《黄金100秒》2017巴中地区大型选拔活动新闻发布会在南江召开
  www.bznews.org 巴中传媒网 2017-06-14 来源:巴中传媒网  【打印】【关闭
  
 

  由中央电视台综艺频道、南江县文化广播影视新闻出版局、四川电视台等单位联合举办的CCTV《黄金100秒》2017巴中赛区新闻发布会于6月13日在南江县会议中心隆重举行。

  本次新闻发布会吸引了中央电视台、四川电视台、巴中电视台、南江县新闻中心等数十家新闻媒体到场关注。会上,县政法委主要负责人代表县委、县政府作了重要批示,责成有关部门全力做好支持配合和保障工作,务必确保本次活动取得圆满成功。

  本次大赛从2017年5月至7月选拔,全程计划海选、复赛(含专场)、半决赛、决赛等赛事环节,巴中市各县(区)在具备条件的地点设初赛、复赛分赛场,决赛及央视网全程直播安排在南江县进行。

  此次海选地定于南江光雾山名人度假酒店,南江县光雾山名人度假酒店是由南江县桃园饭店有限责任公司投资兴建的具有旅游观光和商务度假的星级度假酒店,建筑面积达15533.68平方米,拥有万字格大堂、中餐光雾厅、大型会议室,是休闲度假的绝佳之地。酒店表示,欢迎中央电视台黄金100秒2017年巴中赛区的选手及嘉宾光临。

  据悉,中央电视台综艺频道《黄金100秒》是由央视名嘴李佳明和杨帆联手主持的综合才艺秀节目。参赛不分年龄性别、评判不论行业工种、晋级不限才艺形式。凡参加《黄金100秒》选拔的所有选手免费报名,这是央视为社会各行各业的基层普通百姓打造的一个展示自己风采、实现自己梦想的央视舞台。此次活动,为隆重庆祝中华人民共和国建党96周年、建军80周年和喜迎党的十九大胜利召开,加大创建全国文明城市、建幸福五彩巴中,让更多的老区人民走进央视,证明自我、展示自我、圆梦自我,展现老区人民精神风貌,脱贫攻坚及城市建设新成果;努力推动五彩巴中基层文化建设、提升城市文化形象、扩大对外宣传影响力,让广大人民群众早日实现美丽中国梦。(图/文 张兵)

 
  
 
相关报道