巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
南江首页   |   南江要闻   |   部门风采  |  乡镇巡礼   |   聚焦南江   |   公示公告  |  南江旅游 
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
  www.bznews.org 巴中传媒网 2019-09-19 来源:巴中传媒网  【打印】【关闭
  
 

  9月18日下午,南江县政务和交易服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,县委第四巡回指导组出席会议并传达学习了中央、省、市、县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。会上,党组成员、副主任代表中心党组作了动员讲话。

  会议强调,要提高政治站位,深化主题教育思想认识,要把准目标任务,发挥主题教育的引领作用,要加强组织领导,确保主题教育有序开展。一是聚焦“学”的基础,以原原本本学、集中研讨学、丰富形式学的方式认真开展学习,强化干部职工的政治思想教育,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。二是聚焦“调研、检视”的关键,围绕政务服务、公共资源交易服务、营造一流营商环境等中心工作中面临的挑战和形势广泛开展调查研究,探索解决突出问题的有效方法,切实把调研成果转化为工作成果、制度成果、理论成果。三是聚焦“落实”的核心,紧紧围绕中央、省、市、县“8+6+2+1”专项整治工作,重点突出政务服务、公共资源交易服务、营造一流营商环境方面突出问题的整治,将发现问题、解决问题贯穿始终,切实把学习教育与政务和交易服务深度对接、深度融合,真正转化为让群众让企业满意的实效。

  会上,县委第四巡回指导组就开展好中心主题教育提出指导意见和具体要求:一是强化理论武装,在学深悟透上持续发力;二是坚持问题导向,在整改成效上取信于民;三是加强统筹协调,在贯彻落实中央和省市县委的部署要求上狠下功夫;四是坚持严明纪律,在严实作风中开展主题教育工作。

(9月18日下午,南江县政务和交易服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会)(赵敏 王浩)

 
  
 
相关报道