您当前位置:巴中传媒网 > 新闻频道 > 巴中新闻

动动手指选出你最心仪的巴中宣传语


www.bznews.org 巴中传媒网 2021-09-08 来源:巴中日报  【打印】【关闭


  本报讯(巴中日报全媒体记者郑栋梁)“智勇坚定,排难创新,团结奋斗,不胜不休”“忠勇信义,排难创新,务实苦干,自强奋进”……这些表述语中哪个最贴近巴中城市精神?在“巴山水青冈、枫树、香樟”及“杜鹃(映山红)、桂花、兰花(巴山春剑)”中,最符合巴中实际的市树市花又是什么?8月27日,巴中城市精神表述语、城市形象宣传语、全域旅游宣传语、城市形象标识(LOGO)及市树市花网络投票活动正式启动,目前投票总数已逾90万。在9月10日24时活动截止之前,动动手指,就能为这座朝夕相处的城市投出你宝贵的一票。

  此次投票活动共分巴中城市精神表述语、巴中城市形象宣传语、全域旅游宣传语、巴中城市形象标识(LOGO)、巴中市树名称、巴中市花名称六大类,市民可通过“巴中全搜索”“美丽巴中”等微信公众号及无线巴中APP等网络平台参与投票。在投票时,每大类可选择其中1条进行投票,每天最多可投10票。

  据悉,为确保评选活动更为公正民主、体现社情民意,除开通网络投票渠道外,我市还先后通过召开座谈会、进校入户宣传等方式,听取人大代表、政协委员、学校师生、基层群众等群体的意见建议,并提交市委常委会、市政府常务会进行审定。最终评审结果将分别于巴中市第五次党代会、第十九届光雾山红叶节开幕式、第九届巴人文化艺术节开幕式对外发布。


  
相关阅读
分享
巴中传媒网 版权所有 新闻报料:0827-5555503
邮箱:nic@bznews.org 地址:四川省巴中市江北大道状元桥街36号
互联网新闻信息服务许可证编号:51120190004   蜀ICP备11018100号-1