您当前位置:巴中传媒网 > 新闻频道 > 巴中新闻

弘扬劳模精神 汇聚发展合力


www.bznews.org 巴中传媒网 2021-01-18 来源:巴中日报  【打印】【关闭


本报讯(巴中日报全媒体记者 张维)1月15日,市级统战、群团部门2021年第一期“同心大讲堂”在市群团惠民帮扶中心举行。市委常委、统战部部长、市总工会主席温奇志出席。

本次“同心大讲堂”以“弘扬劳模精神,汇聚发展合力”为主题。在认真聆听讲座后,温奇志勉励全市统战、群团系统干部职工在学习弘扬劳模精神中提升思想境界。学先进赶先进,以劳动模范、先进工作者的崇高精神和高尚品格鞭策自己,焕发工作热情,厚植工匠文化,恪守职业道德,将辛勤工作、诚实劳动、创造性开展工作作为自觉行为。在学习弘扬劳模精神中增强工作本领。通过学习掌握工作方法、增强工作本领,不断夯实党的执政基础和群众基础。在学习弘扬劳模精神中提升工作成效。把学习先进、对标先进的学习成果转化为推动工作的强大动力,把提质增效贯穿工作各领域各方面,推动工作见实效、出成果,在履职尽责中彰显更大作为。

讲座上,全国劳动模范王晓荣结合自己为农民工索赔和追薪的维权事迹作了宣讲。


  
相关阅读
分享
巴中传媒网 版权所有 新闻报料:0827-5555503
邮箱:nic@bznews.org 地址:四川省巴中市江北大道状元桥街36号
互联网新闻信息服务许可证编号:51120190004   蜀ICP备11018100号-1