您当前位置:巴中传媒网 > 新闻频道 > 巴中新闻

持续以“严、细、慎、实”作风 抓好冷链物流疫情防控


www.bznews.org 巴中传媒网 2021-01-11 来源:巴中日报  【打印】【关闭


本报讯(巴中日报全媒体记者张维)1月7日至8日,市政府副市长赵建仁采取“四不两直”方式先后深入平昌县、通江县暗访冷链物流疫情防控工作。

赵建仁指出,各地各有关部门要紧起来,将各项防控措施落小落细落实,查漏补缺,坚决将风险隐患处置在萌芽、消灭在源头。要持续保持战时状态,盯死看牢关键环节,绝不漏过任何风险点。要持续加强生产经营企业和从业人员的宣传教育培训,刚性落实各项防控措施,依法依规生产经营。要持续用好用活“监管+执法+曝光”手段,始终保持高压态势,对重点环节盯住不放,逮住问题不松手,问题不整改到位不罢休,以“零容忍”的态度严厉打击、曝光冷链物流违法犯罪活动,形成强大震慑。要加大明察暗访力度,不走过场、不搞形式,以钉钉子精神压紧压实各方责任。

赵建仁要求,春节将至,要严格落实“四个最严”要求,利用“春雷行动”形成的震慑效应,紧盯节日热销食品,农村“坝坝宴”、旅游景点、“三小”行业、农贸市场、网络餐饮等,加大监督检查和处罚曝光力度,坚决守住食品安全底线。



  
相关阅读
分享
巴中传媒网 版权所有 新闻报料:0827-5555503
邮箱:nic@bznews.org 地址:四川省巴中市江北大道状元桥街36号
互联网新闻信息服务许可证编号:51120190004   蜀ICP备11018100号-1