您当前位置:巴中传媒网 > 新闻频道 > 巴中新闻

川陕博物馆元旦期间正常开放


www.bznews.org 巴中传媒网 2021-01-01 来源:巴中日报  【打印】【关闭


本报讯(巴中日报全媒体记者李建军)记者从川陕革命根据地博物馆了解到,2021年元旦期间,博物馆将正常开放,开放时间为上午8时30分至下午5时30分,下午5时以后停止游客入馆。

据川陕革命根据地博物馆馆长周璇介绍,目前,疫情防控“外防输入、内防反弹”的压力仍然很大,为确保游客安全,进入博物馆参观的游客必须佩戴口罩、实名登记、扫码和测量体温。另外,游客入馆需自觉保持距离、分散游览,不扎堆、不聚集,做到文明、有序参观。

“我们在北大门、后大门和将帅碑林纪念馆大门均设置了测温点,一旦发现发热等异常情况,我们将根据疫情防控应急预案安排游客到临时隔离点进行隔离,并立即向上报告,确保节日期间博物馆正常有序开放。”周璇表示。


  
相关阅读
分享
巴中传媒网 版权所有 新闻报料:0827-5555503
邮箱:nic@bznews.org 地址:四川省巴中市江北大道状元桥街36号
互联网新闻信息服务许可证编号:51120190004   蜀ICP备11018100号-1