您当前位置:巴中传媒网 > 新闻频道 > 巴中新闻

曝陋习秀文明 红包领不停


www.bznews.org 巴中传媒网 2020-07-31 来源:巴中日报  【打印】【关闭


市民领取报料红包

本报讯(记者牟柯)截至7月30日下午3时,记者从“掌上巴中”APP“创文随手拍”市民有奖报料平台中看到,报料数量已达到280条,后台工作人员已累计发放红包280个。

“创文随手拍”平台上线以来,社会各界和广大市民踊跃参与,全民创文氛围逐渐浓厚,市民对创文工作的认知度、体验度不断提高。

据悉,只要市民参与“创文随手拍”报料活动,上传成功的有效照片或视频,经过甄别筛选使用的,每次将会依据报料的具体素材,奖励1至10元随机红包。后台工作人员将统计每一天的报料数据,根据每人报料时提供的手机号码,添加微信后奖励红包。连日来,有不少市民积极参与,并领取了报料红包。

对此,本报倡议广大市民:当前,正值我市创建第六届全国文明城市的关键时期。为进一步落实全国文明城市创建活动,深入学习《巴中市文明行为促进条列》,大力营造文明城市共建共享的浓厚氛围,提高广大市民文明素养和城市文明程度,望全市范围内各级各部门广大干部职工、市民群众踊跃参与,多角度反映身边的文明和不文明行为,从而增强大家的文明意识,形成全面宣传、全民参与、全民共创的工作局面。



  
相关阅读
分享
巴中传媒网 版权所有 新闻报料:0827-5555503
邮箱:nic@bznews.org 地址:四川省巴中市江北大道状元桥街36号
互联网新闻信息服务许可证编号:51120190004   蜀ICP备11018100号-1