您当前位置:巴中传媒网 > 新闻频道 > 巴中新闻

巴中向社区居民派送文旅大礼包


www.bznews.org 巴中传媒网 2020-07-27 来源:巴中日报  【打印】【关闭


文旅大礼包进社区吸引大量社区居民。

  点位
  重庆市江北区东原社区、三洞桥社区

  本报讯(记者彭敏 文/图)7月24日,“安逸走四川避暑到巴中”巴中文旅大礼包走进重庆市江北区各大社区,近距离向重庆市民展示巴中优质文旅资源。“走走走,前面好闹热。”在大石坝街道东原社区,不少社区居民被通江县文广旅局展出的文创商品所吸引,纷纷在推介展台前驻足欣赏。

  “很近的,重庆到恩阳古镇只需要3个小时左右车程。”在江北城街道三洞桥社区,恩阳区文广旅局工作人员细心地为社区居民讲解来巴旅游路线。巴州区文广旅局工作人员向前来咨询的社区居民免费发放了乡瓣童年的免费体验券。社区居民一边听着工作人员介绍,一边翻看手中资料,相互讨论着哪条线路适合自己出游。

  派送惊喜避暑大礼包、发放免费避暑体验券、文旅知识互动……在大石坝街道东原社区,一轮接一轮的活动贯穿着整个推介活动。通江县文广旅局工作人员用现场互动的方式对巴中的文化旅游资源进行了全方位介绍,集中展示了巴中优美的山水风光。数百名社区居民兴致勃勃地围在展位咨询,有奖互动问答环节更是受到社区居民的热捧。通江县文广旅局工作人员详细介绍了通江的文化旅游资源,推介了“天然氧吧”生态休闲度假游、“红色记忆”红军文化体验游、“寻幽访古”原生态康养游等精品线路,涵盖诺水河景区、空山天盆等特色旅游景点,向大家发出诚挚邀约。

  值得一提的是,巴中市文旅集团还向现场居民派发了光雾山、诺水河等景区的免费参观券,邀请重庆市民前往巴中感受25℃的舒适夏天。



  
相关阅读
分享
巴中传媒网 版权所有 新闻报料:0827-5555503
邮箱:nic@bznews.org 地址:四川省巴中市江北大道状元桥街36号
互联网新闻信息服务许可证编号:51120190004   蜀ICP备11018100号-1