巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
中国歌剧舞剧院艺术家来巴送教
 www.bznews.org 巴中传媒网 2019-12-30 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

本报讯(实习生王佳佳 记者陈杨)12月26日,中国歌剧舞剧院的两名艺术家朱立群、李振涛来巴开展送教活动。

中国歌剧舞剧院隶属于文化部,是规模最大、历史最悠久的国家级艺术剧院,拥有大批著名表演艺术家。朱立群是我国著名女高音歌唱家、国家一级演员、中国歌剧舞剧院独唱演员;李振涛是国家一级演员、中国歌剧舞剧院首席男高音歌唱家。

在巴中市高级中学开展的送教活动中,两位老师从发声、气息运动、艺考要点等专业角度,现场对师生进行了指导并示范教学,让近百名音乐教师和音乐专业学生,有幸近距离领略国家著名男、女高音歌唱家的风采。