巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
换书包 穿新衣
 www.bznews.org 巴中传媒网 2019-12-19 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

写下祝福


互动游戏


活动现场


换上新衣

  本报记者 付海旭 摄影报道

12月17日,由市精神文明建设办公室、共青团恩阳区委员会、巴中市志愿者协会党支部联合举办的“暖冬行动”在恩阳区上八庙镇中心小学举行。志愿者们现场为15名贫困学生送上“温暖包”,勉励他们学好知识,健康成长。

活动现场,孩子们背上崭新的书包,穿上漂亮的防寒服,脸上露出幸福的笑容。“新衣服既漂亮又暖和,我们一定努力学习!”受捐赠的同学付亚楠高兴地说。

据了解,市志愿者协会联合多方爱心力量,共筹集价值137240元的儿童温暖包376个,将陆续分发给全市的困境儿童。


 
  
 
相关报道