巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
巴中市第五届运动会顺利闭幕
 www.bznews.org 巴中传媒网 2019-11-27 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

本报讯(实习生刘显靖王佳佳记者陈杨)11月26日下午,在圆满完成各项赛事后,巴中市第五届运动会闭幕式在市青少年综合训练馆举行。市委常委、市政府常务副市长、巴中市第五届运动会组委会执行主任王善平宣布闭幕,市委常委、市委宣传部部长克克致辞,并向获得优异成绩的篮球代表队和总成绩前三名的青少年组、群众组代表队颁奖。

克克在致辞中说,本届运动会共计7个代表团,从10月下旬开赛以来,3500余名运动员、教练员、裁判员参加,群众组和青少年组进行了20个大项、168个小项的激烈比赛和友好角逐。充分展示了巴中人民崇尚体育追求健康、勇于竞技争创一流、斗志昂扬奔向小康的良好精神风貌。要把比赛中体现出来的拼搏激情、昂扬斗志和坚强的团队力量,转化为推动改革、发展、稳定的强大动力。

巴州区、平昌县、通江县代表团分获青少年组总分前三名;巴州区、市级机关、平昌县代表团分获群众组总分前三名。