巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
丽水市赴我市开展社会帮扶捐赠活动
 www.bznews.org 巴中传媒网 2019-10-18 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

本报讯(记者 吴江)10月17日,丽水市人大常委会副主任郑力平率丽水市相关部门、上海丽水商会来我市开展社会帮扶捐赠活动。巴中市人大常委会副主任任小娟出席捐赠仪式。

在捐赠仪式上,7家上海丽水商会会员单位为我市贫困学生捐赠了3400套学习用具,总价值76.6万元,捐赠物品包括书包、钢笔、文具用品等,并向21名受赠学生代表赠送了学习用品。

任小娟向长期以来关心、支持巴中发展的丽水各界表示感谢。她说,自2018年丽水、巴中以东西部扶贫协作为纽带,签订了扶贫协作协议以来,一场跨越千里的扶贫协作就此展开,两地建立了全方位、多层次、立体化的结对帮扶关系。此次捐赠体现了丽水各界对巴中浓浓的老区情结、教育情结和慈善情怀。希望我市各受赠区县教育部门加强监管,科学分配,充分发挥其价值和使用效益。要激励受益学生始终有一颗感恩奋进的心,倍加珍惜这一份情意,自强不息、勤奋学习。


 
  
 
相关报道