巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
四川省地方金融监督管理局来巴中市调研
 www.bznews.org 巴中传媒网 2019-07-08 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

  本报讯(记者 李云良)7月3日至4日,四川省地方金融监督管理局副局长史绍伟率队到我市调研并召开座谈会。市委常委、市政府副市长邓洪主持座谈会。

  座谈会上,市金融局、各区县金融部门、人行巴中市中心支行、巴中银保监分局、市财政局等部门先后发言。

  史绍伟对我市防范金融风险工作给予充分肯定。他指出,大家对金融工作认识深刻,建议到位。希望在防范风险上,做到全面防范和重点防范并重;在风险方案制订上,做到治标与治本并重;在金融机构履职上,做到教育引导和监督管理并重,牢牢守住金融风险防控安全和秩序这条底线,做金融安全工作的捍卫者。

  邓洪表示,我市将在省地方金融监督管理局关怀帮助下,主动与省级金融管理部门对接联系,争取更多金融政策在巴中落地见效。巴中将压紧压实金融机构的主体责任、监管部门的监管责任、地方政府的属地责任,全力做好金融风险防范工作。

  座谈会后,史绍伟一行前往我市通江县调研。


 
  
 
相关报道