巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
市整治形式主义为基层减负专项工作机制第二次会议召开
 www.bznews.org 巴中传媒网 2019-06-05 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

本报讯 近日,市四大班子秘书长联席会议暨市整治形式主义为基层减负专项工作机制第二次会议召开,会议传达学习省委书记彭清华关于整治形式主义为基层减负的指示批示精神,听取市委办、市政府办、市纪委监委机关、市委组织部、市目标绩效办、市人社局等市直部门推进落实情况及下一步工作汇报,进一步研究落实我市整治工作安排。市委常委、市委秘书长、市直工委书记、专项工作机制召集人陶斌主持会议并讲话。

会议强调,力戒形式主义、官僚主义是党中央作出的重大决策部署,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。全市各级各部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委有关部署要求上来,拿出有效管用的整治措施,集中精力打一场力戒形式主义、官僚主义的攻坚战。要严格执行会议、文件的审批和分类管理制度,依靠制度的严格落实,切实从源头上解决文山会海问题。要坚决反对以形式主义反对形式主义,突出整治实效,实打实地解决问题。要强化跟踪问效,加大监督实施力度,通报曝光典型问题,让基层干部群众有更多实实在在的获得感。

专项工作机制组成人员、市直有关部门分管负责同志出席会议。(李江林)


 
  
 
相关报道