巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
全省报刊管理与创新服务培训班在我市举办
 www.bznews.org 巴中传媒网 2019-04-15 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

本报讯(记者 张维)4月10日,由四川省图书馆主办、巴中市图书馆承办的“2019年四川省公共图书馆报刊管理与创新服务培训班”在我市开班,来自全省各地的150余名公共图书馆报刊管理者和业务骨干参加培训。

据悉,本次培训班举办时间为4月9日—12日,培训期间还邀请了中国期刊协会、省图书馆报刊管理相关专家、学者,重点围绕中国期刊发展史、公共图书馆报刊管理与服务、阅读推广与务实开展授课。

“举办本次培训班的目的就是希望图书馆报刊管理者能够了解全球及全国报刊行业的发展现状、探讨报刊管理与创新服务的规律、解决在实际工作中遇到的各种困难和问题,以便更好地做好报刊管理与服务工作,提高业务水平和服务质量,提升服务效能,发挥报刊传播知识的基础职能。”市图书馆相关负责人介绍。


 
  
 
相关报道