巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
2018巴中旅游成都推介会暨营销活动举行
  www.bznews.org 巴中传媒网 2018-06-04 来源:巴中日报  【打印】【关闭
  
 

  本报讯(实习生 杨佳)6月1日,由市委市政府主办的“川陕老区行·从心再出发”2018巴中旅游成都推介会暨2018巴中旅游成都营销活动举行。省旅发委二级巡视员谢海银,市委常委、市直工委书记、总工会主席袁闻聪,市政府副市长克克出席。

  谢海银在致辞中指出,巴中作为川东北经济区的重要增长极,旅游资源富集,区位优势明显,此次推介会将对巴中红色旅游产生较大推动作用,成都巴中两地旅游协作必将为全省构建区域间产业协同发展树立典范。

  袁闻聪介绍了巴中的基本情况。他说,自然的造化、历史的积淀,成就了“山水画廊·秀美巴中”的独特神韵,构架起绝无仅有的山水奇观。此次营销活动旨在进一步推进成巴两市旅游资源共享、线路共推、市场共拓,实现两市优势互补、互利互惠、共赢发展,让巴中真正成为成都市民乐享的“诗和远方”。

  2018巴中旅游营销活动启动仪式上,以“山水画廊·秀美巴中”为主题的2018巴中旅游摄影展在宽窄巷子光影长廊启幕,共展出摄影作品43幅,展览活动将持续至本月30日。

 
  
 
相关报道