巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
精准扶贫暖人心感恩帮扶送锦旗
  www.bznews.org 巴中传媒网 2017-12-30 来源:巴中日报  【打印】【关闭
  
 

贫困户向帮扶人送锦旗

本报讯 近日,巴州区鼎山镇康家坝村何大良一家人,将一面书写着“心系贫困户,奉献真爱心”的锦旗送至巴州区路桥所帮扶干部苏兵手中,为区路桥所的帮扶表达诚挚谢意。

何大良一家是康家坝村的贫困户,作为康家坝村的定点帮扶单位,自扶贫工作开展以来,巴州区路桥所积极响应区委“万名党员挂包驻帮”号召,扶贫干部制定了各种针对性帮扶措施,从精神扶贫、物质扶贫等几个层面助力康家坝村贫困户脱贫致富。

何大良一家共七口人,母亲常年生病,家庭经济困难。近日,何大良母亲突发疾病,苏兵积极为其办理了入院手续,安排住院床位,争取了宝贵的救助时间。同时自掏腰包为其送去礼品、慰问金,解决何大良家的实际困难。

“我们一家人都非常感谢他,所以就想送一面锦旗。”何大良笑着说。真情帮扶暖民心。通过扶贫,促进了帮扶干部与贫困户之间的联系,拉近了彼此之间的距离。(王鑫 刘浩)