巴中门户 权威、高端、快捷、原创  投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503 设为首页 | 加入收藏
 
依法治市专题 本网工作人员
 
巴中新闻 经开区 巴州 恩阳 | 通江 南江 平昌 | 国内 国际 时评 | 部门 金融 军事 | 旅游 文化 人事 | 专题 名人 历史 社会 | 交通 美食 摄影
地市网盟 体 育 房产 法制 | 人才 笑话 教育 | I T 卫生  科技 | 时尚 读书 证券 | 健康 汽车 女性 | 娱乐 酷图 巴周刊 巴中文学 理论调研
 主管:中共巴中市委  主办:巴中日报社  总编辑:郑开屏       巴中日报集团网群巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 问政巴中 智点传媒 天涯旅行社 巴中日报印刷厂
 县区巴州区  恩阳区  平昌县  南江县  通江县  经开区   快捷市住建局 市人社局 市地税局 市交通局 市卫生局 市城管局 市环保局 市国土局 市规划管理局 市经信委 市发改委 市就业局
经开区首页   |   经开区要闻   |   部门风采  |  招商引资   |   外媒聚焦   |   民生保障  |  制度建设 
  您所在的位置:巴中传媒网 > 新闻频道 > 经开区
艰苦奋斗 崇尚实干 团结奉献 争创一流
——巴中经开区规划一路项目部“青年突击队”成立
www.bznews.org 巴中传媒网 2016-06-29 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

队员合影

  “我志愿加入巴中规划一路青年突击队,成为光荣的突击队员!坚持安全生产,优化成本管理……”6月26日,一句句铿锵有力的誓言响彻巴中经开区规划一路项目部。中建筑港集团有限公司巴中经开区规划一路项目百日劳动竞赛启动暨“青年突击队”授旗仪式在这里隆重举行。

  授旗仪式隆重举行

  上午10时,天空下起瓢泼大雨,巴中经开区规划一路项目部全体干部职工依然热情饱满。他们身着统一的服装排着整齐的队列,冒雨参加“青年突击队”授旗仪式。

  中建筑港集团有限公司副总经理、纪委书记、工会主席高军特地从公司总部山东赶来巴中,为巴中经开区规划一路项目部“青年突击队”授旗。突击队队长李平接过队旗用力挥舞,队旗在雨中飘扬,预示着巴中经开区规划一路项目部全体干部职工将以更加饱满的热情投入到下一步工作中。



中建筑港副总经理高军致辞

  高军在致辞中,要求突击队牢记工程质量的开拓市场的基础,严格要求、规范生产,通过现场管控,把承建工程项目都打造成质量过硬的优质工程。抓牢施工安全,安全是第一要务,是所有项目活动的底线,也是高压线。同时,一定要在业主规定的工期节点出色地完成项目施工,向业主交出一份满意的答卷。并大力发扬艰苦奋斗、敢于吃苦的优良作风,树立央企形象,让中建筑港的名声响彻巴蜀大地。

  李平带领全体队员面对队旗庄严宣誓,并代表队员发言。他说,作为青年突击队的一分子,倍感责任重大,但信心十足。巴中经开区规划一路项目部“青年突击队”是一支富有朝气和活力的队伍,是一支特别能吃苦、特别能战斗的青年队伍,是一支勤于工作、长于创新、甘于奉献的队伍。今后,突击队将团结一致、众志成城,在急、难、险、重的任务面前,知难而上,勇往直前。充分利用青年队员朝气蓬勃、敢拼敢闯的特点,发挥青年人的优势,保证关键岗位有青年把着,关键时刻有青年撑着,充分发挥青年突击队员的主力军和生力军作用。弘扬“艰苦奋斗、崇尚实干、团结奉献、争创一流”的青年突击队精神,出色地完成各项任务,树立工程人的榜样,打响中建筑港的品牌!

  据介绍,巴中经开区规划一路青年突击队,是中建筑港第一支PPP项目青年突击队。该公司开展本次劳动竞赛及成立青年突击队,旨在提高干部职工的工作积极性、主动性和创造性,营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,提升人员综合素质和项目整体管理水平,这对于确保巴中经开区规划一路项目能够按期完工具有重要意义。



规划一路工地

  实力央企筑造精品工程

  巴中经开区规划一路项目由巴中新城建设投资有限公司建设、中建筑港集团有限公司施工,是我市首个PPP项目,为市重点工程。项目建设投资约5亿元,建设工期36个月,项目道路总长度为8.4公里,由西向东,起于兴文片区规划四路与规划一路的交叉口处,止于兴文片区规划四十三路与规划一路的交叉口处,道路红线宽度为26米,按照城市主干路建设,设计车速40km/h。建筑内容主要包括道路工程、排水工程、桥涵工程、综合管网工程、交通工程、照明工程及道路绿化工程。

  规划一路是兴文新区的一条重要主干路,项目的实施建设可以加强新区各主要道路之间的联系,为完善区域的路网格局创造基础条件,进而为完善区域整体规划顺利开展先期工程打下良好的基础,并为道路沿线顺利开发提供必要的交通条件及市政基础设施。项目建成后,将促进新区建设和我市城市经济发展。

  中建筑港集团有限公司为水工和市政路桥施工企业集团,是省级先进企业、连续多年获省市“重合同、守信用”单位称号,信用等级为AAA级企业,所属世界五百强企业、全球最大的投资建设集团——中国建筑股份有限公司,具有国家建设部核定的港口与航道工程施工总承包一级资质、市政公用工程施工总承包一级资质等资质,多项工程被评为山东省优质工程,并获得山东省工程质量“泰山杯”奖、中国建筑工程质量“鲁班”奖、中国市政工程质量“金杯”奖、国家优质工程银质奖、詹天佑土木工程大奖、交通部水运工程质量奖,曾连续荣获“全国优秀施工企业”“全国用户满意施工企业”“全国水运建设优秀施工企业”等10多项国家级荣誉。



队员签名

  中建筑港秉承“中国建筑”卓越的经营思想和管理理念,与国际先进的施工管理惯例接轨,建立了完备的工程质量控制体系、科学的项目法施工管理体系、先进的信息化综合管控体系、严谨的科技创新和新技术推广体系,倡导绿色施工,推行标准化管理、高品质发展理念,承接了众多政府性的大、高、尖工程,为社会奉献了一大批精品工程、平安工程。公司将秉承“诚信、创新、超越、共赢”的企业精神,恪守中央企业的社会责任,充分发挥在投资、建设领域全产业链优势,用实力与责任服务巴中老区建设,为巴中人民提供最优的工程质量和最满意的服务,筑造巴中百姓满意的精品工程。(彭昶润 吴大廷)

责任编辑:聂照程
 
返回传媒网首页
·经开区创新搭建党建工作“微平台”
·经开区党工委树立和维护好新区干部良好形象
·经开区党工委树立和维护好新区干部良好形象
·经开区明确“三个清单”推动经济审计工作
·经开区启动不动产统一登记工作
要闻回放<<  
· 左敬军看望慰问武警、消防官兵和基层交警
· 李刚到巴州区公安分局调研依法治市工作(信息
· 凝聚起推动民族复兴的磅礴力量
· 巴中市江北大道风景如画
· 盘兴大道西部物流园段
· 回风东路标志性景观大型风水球
· 光雾山金秋红叶醉游人
· 靓丽巴城 美好家园
热点图片<<  
高温下可爱的人
高温下可爱的人
苟家河大桥进入桥面细节处理及铺装施工
苟家河大桥进入
空中看家园大型系列航拍 60
空中看家园大型
文明,与城市发展同行
文明,与城市发
综合消息<<  
· 男子被拐17年后回家 见亲人祭拜爷爷奶奶
· 男子仅穿内裤从四层跳楼 砸凹楼下一辆汽车
· 7岁男童睡梦中被砍 父亲以身护儿险丧命
· 巴广渝高速抢抓工期
· 幸运落败者段莹莹胜捷克姑娘 连续两年温网开门
· 英格兰爆冷出局心里苦 想想血泪史:全是悲剧
· 整个阿根廷的挽留:梅西,别走!
· 草原盛会 搏克助兴
 
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 网站招骋 | 版权声明 法律顾问:冯剑律师 13981658595
 

巴中传媒网 版权秘有 新闻报料:0827-5555503
邮箱:nic@bznews.org 地址:四川省巴中市江北大道状元桥街36号
互联网新闻登载服务许可证:川新备10-150010号 蜀ICP备11018100号-1