您当前位置:巴中传媒网 > 新闻频道 > 金融财经

农行巴中分行

提前谋划扎实工作 全力推动高质量发展


www.bznews.org 巴中传媒网 2021-01-05 来源:巴中日报  【打印】【关闭


本报讯近日,农行巴中分行举办学习贯彻党的十九届五中全会、省委十一届八次全会、市委四届十一次全会精神宣讲报告会,全面宣讲全会的重大意义、重要成果,对各项工作进行部署。

会议要求,要在学懂弄通做实全会精神上下功夫,统筹做好“规定动作”和“自选动作”,多形式、多渠道将全会精神传达到每个支部、每名党员、每位员工。结合本地区本单位实际,围绕服务实体经济这一宗旨、改革创新这一法宝、牢牢守住金融安全这一底线、加强和改进党的建设这一根本,提前思考和谋划改革发展工作,全力抓好当前疫情防控、业务经营、平稳运行等工作。

会议强调,立足巴中和农行实际,主动与巴中市“十四五”规划对标对表,准确把握新发展阶段的机遇和挑战,科学谋划今后五年改革发展的方向、主要指标、重大改革举措、重点工作任务。全行上下要更加重视服务实体经济质效,不断增强金融服务新发展格局的精准性、直达性、有效性;更加重视改革创新促转型、依法合规谋发展,统筹好发展和安全;更加重视以人为本添动力,践行好以人民为中心的发展理念。(马伦坤)


  
相关阅读
分享
巴中传媒网 版权所有 新闻报料:0827-5555503
邮箱:nic@bznews.org 地址:四川省巴中市江北大道状元桥街36号
互联网新闻信息服务许可证编号:51120190004   蜀ICP备11018100号-1