巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
中国民生银行巴中分行积极开展疫情防控工作
 www.bznews.org 巴中传媒网 2020-02-07 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,中国民生银行巴中分行始终把员工的生命安全和身体健康放在首位,结合实际把疫情防控各项工作落实到位。

成立疫情防控应急管理工作组,及时收集行内外疫情防控信息,并对近期疫情防控工作热点难点问题出台针对性的举措。

合理安排员工返岗值班,营业网点按满足开门要求最低人员配置;向到岗员工提供一次性医用外科口罩、一次性手套等必备的防疫用品等。

安排专人对机关办公区、营业厅等场所内及外围环境进行消毒;在机关办公区、营业厅设置了疫情防控服务站测体温,配发口罩、手套、洗手液等。

积极引导客户通过手机银行、自助渠道等办理业务,并告知客户本行防疫期间的金融支持政策;对受疫情影响导致贷款归还或周转存在困难的客户、受疫情影响较大客户以及有发展前景但暂时因疫情受困的客户,不盲目抽贷、断贷、压贷。(刘顺华 宋玉明)