巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
南江县联社举办青年员工主题演讲比赛暨座谈会
 www.bznews.org 巴中传媒网 2019-05-15 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

本报讯 为纪念“五四”运动100周年,传承“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,5月6日,南江县联社举办了“与农信共奋进用青春谱华章”主题演讲比赛暨青年员工座谈会。

演讲比赛中,来自不同岗位的28名青年员工结合自身工作、生活经历,分享人生感悟,讴歌身边的感人事迹,抒发了对农信工作的热爱,唱响了“在农信、爱农信、干农信”主旋律。座谈会上,青年员工代表踊跃发言,分别从网点建设、机制优化、人员配置、市场营销等方面提出了合理化的意见及建议。联社班子成员及各部门负责人现场逐一进行了解释答疑,落实了整改措施。

会议指出,青年员工是南江农信事业的未来和中坚力量,要为他们创造更多机会,提供更好平台,以青春活力、改革创新推动银行建设发展。希望青年员工始终保持昂扬的精神状态,主动作为,发挥青春正能量,引领农信新风尚,坚持做合规员工、办合规业务,努力在推进四川农信“合规银行、智慧银行、主力军银行”建设的新征程中作出新的更大贡献。(赵云)