巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
四川天府银行荣获2018(成都)“金融总评榜”3项大奖
 www.bznews.org 巴中传媒网 2019-01-03 来源:中国网  【打印】【关闭
 

2018年12月21日,由成都商报全媒体平台发起的“2018中国(成都)金融理财节”之“金融总评榜”颁奖典礼隆重举行。在“金融总评榜”颁奖典礼上,四川天府银行揽收了“年度最佳城市商业银行”“年度最受欢迎手机银行”,以及“年度最具吸引力个人信贷产品”三项大奖。

据悉,中国(成都)金融理财节自2005年起已连续成功举办了14届,被业界誉为成都金融业的“奥斯卡”,受到了社会各界的广泛关注。2017年,四川天府银行凭借良好的经营表现,荣获“2017年金融总评榜”年度最佳城市商业银行,以及年度最佳小微金融服务银行,而天府银行推出的阆中古城卡也获得年度最受欢迎银行卡的奖项。

2018年,四川天府银行继续凭借稳定的综合实力及良好的经营表现,再次荣获“年度最佳城市商业银行”大奖。而该行的手机银行APP不仅可以提供信息、资金、产品、支付等全方位金融服务,还具备各种便民缴费功能,更是率先引入人脸识别等多种安全措施保障客户的资金安全。凭借上述诸多亮点,天府手机银行获得了“年度最受欢迎手机银行”的荣誉。

另一方面,四川天府银行推出的“熊猫易贷”个人信贷产品,不但满足了不同类型客群的多样化信贷需求,而且客户通过天府银行手机银行就可完成从贷款申请、签约支用到还款的全部流程,足不出户即可获得快速便捷的金融服务。“熊猫易贷”也因此获得了“年度最具吸引力的个人信贷产品”的奖项。

此次连获三项殊荣,体现了社会各界对四川天府银行战略定位、科技创新和金融服务的充分肯定和高度认可。未来,四川天府银行还将持续发挥金融机构专业优势,坚持服务于实体经济,不断为地方、企业和社会大众提供高质量的综合化金融服务,努力为投资者创造良好的价值回报。(据中国网)