您当前位置:巴中传媒网 > 新闻频道 > 国内新闻

四川各级工会元旦春节送温暖

安排专项资金5100余万元


www.bznews.org 巴中传媒网 2020-12-14 来源:四川新闻网  【打印】【关闭


2021年元旦春节,四川省总工会将安排专项资金5100余万元,用于送温暖走访慰问,活动将持续至2021年春节结束,确保全省职工群众安全温暖过冬、欢乐祥和过节。

工会将为下岗失业、患重病、工伤病亡、遭受各类灾害或突发意外等情况造成生活困难的职工家庭,特别是受疫情影响致困的职工家庭、感染新冠肺炎及染病病亡职工家庭,帮助解决实际问题,保障家庭基本生活。坚守在新冠肺炎疫情防控一线的工作人员、农民工、劳动模范、工匠人才、派驻挂职干部职工、“快递小哥”等八大群体、在国家重点工程和重大项目建设中作出突出贡献的职工以及节日期间公共服务一线岗位的干部职工等也在慰问之列。

此外,活动还将走访调研受疫情影响的中小微企业、供给侧结构性改革中的困难企业,以及面临困难的民营企业等,了解企业的生产经营状况、困难成因、职工安置和政策待遇落实等情况。(据四川新闻网)


  
相关阅读
分享
巴中传媒网 版权所有 新闻报料:0827-5555503
邮箱:nic@bznews.org 地址:四川省巴中市江北大道状元桥街36号
互联网新闻信息服务许可证编号:51120190004   蜀ICP备11018100号-1