巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
国际社会热议习近平主席在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-12-20 来源:人民网  【打印】【关闭
 

  央视网消息(新闻联播):多国人士表示,习近平主席在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话表明了中国要将改革开放进行到底的决心和信心,为全球发展注入正能量。

1

  多国人士表示,中国改革开放40年,成就了自身,也惠及了世界。从习近平主席的讲话中可以看出,中国新时代的发展方向“明确而自信”。

  习近平主席在讲话中说,必须坚持扩大开放,不断推动共建人类命运共同体。推动建设相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系。各国人士对此深表赞同。


 
  
 
相关报道