您当前位置:巴中传媒网 > 新闻频道 > 康养旅游

通江银耳博物馆旅游厕所增设救援呼叫器


www.bznews.org 巴中传媒网 2021-09-03 来源:巴中日报  【打印】【关闭


本报讯(巴中日报全媒体记者牟柯)方便新颖的第三卫生间、清晰的多功能显示屏……近日,记者来到通江银耳博物馆一旁的旅游厕所,眼前的一切让人耳目一新,这个厕所不仅干净整洁,也体现出了满满的高科技和人情味。

记者看到,通江银耳博物馆游客中心旁新建的智慧旅游厕所设计突破了固有格局,增设了独立的第三卫生间、母婴室和休息区,并且配备了音乐、香薰、绿植、救援呼叫器、烘干机、免费的手纸、洗手液、WIFI全覆盖……此外,该厕所的卫生间墙面还有银耳元素的插画,新意十足。

“厕所也是旅游景点的一面镜子。旅游厕所质量的提升,势必会为游客带来更多便利。”通江银耳博物馆负责人介绍。


  
相关阅读
分享
巴中传媒网 版权所有 新闻报料:0827-5555503
邮箱:nic@bznews.org 地址:四川省巴中市江北大道状元桥街36号
互联网新闻信息服务许可证编号:51120190004   蜀ICP备11018100号-1