您当前位置:巴中传媒网 > 新闻频道 > 康养旅游

巴州区山水化湖——景区复苏消费走旺


www.bznews.org 巴中传媒网 2020-05-07 来源:巴中日报  【打印】【关闭


景区停满了自驾车。

  本报讯(记者李建军文/图)5月2日,阳光灿烂。巴州区化成水库(山水化湖景区)大坝上,人潮涌动,停放的一辆辆小汽车从水库大坝下方的公路一直延伸到赵家湾,足足一两公里长。

“这两天天气好,前来化成水库游玩的人多。游船也是班班坐满。”从事游船业务的赵先生告诉记者,从上午到中午,他已经驾船载着游客往返水库好几个来回了。

在水库旁边,由新居改造的渔庄酒店也是一家挨着一家,中午时分,每家渔庄都坐满了用餐的客人。“以前只有4家,现在已经开了9家。”一渔庄负责人喻王告诉记者,“前一阵受疫情影响,来就餐的人少,现在随着疫情得到控制,前来化湖旅游的人也多起来,仅今天中午,就有9桌客人就餐,首选吃鱼。”

记者从巴中秦川旅游发展有限公司了解到,“五一”期间,前往山水化湖景区游玩的客人每天都在1万人以上。


  
相关阅读
分享
巴中传媒网 版权所有 新闻报料:0827-5555503
邮箱:nic@bznews.org 地址:四川省巴中市江北大道状元桥街36号
互联网新闻信息服务许可证编号:51120190004   蜀ICP备11018100号-1