巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
巴中恩阳机场成出游“打卡点”
 www.bznews.org 巴中传媒网 2019-05-06 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

市民在恩阳机场拍照留影

本报讯(记者 李云良)“起飞了!”“拍到没有?”“拍到了!”5月2日上午9:55,随着一阵轰鸣,巴中飞往上海的飞机展翅起飞。在巴中恩阳机场停机坪围栏外,王峰看着手机上的照片,脸上露出了满意的笑容。

王峰是巴州区清江镇人,在成都务工,平日难得回家一趟,这次五一放假,专门回家看望孩子和老人。“老人和孩子都想来看看飞机场。”王峰说,一家人早上八点半就开车从家出发往巴中恩阳机场赶。

记者在机场现场看到,停机坪围栏外、停车场等处,或十余人、或几十人,大家拍照留念,闲坐聊天,堪比公园景点。

“从巴中恩阳机场试飞当天开始,来机场参观的人越来越多。”机场安保工作人员李明春告诉记者,家乡有了飞机场,大家都想来看一看,特别是小长假,很多人都来这里拍照。


 
  
 
相关报道