巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
今年全市授牌“巴山民宿”示范户5家
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-12-22 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

  本报讯(实习生 杨佳)近日,记者从市旅发委获悉,截至目前,我市正式认定并授牌“巴山民宿”示范户5家,分别为:张家院子、燕溪堂、李家大院、竹境民居以及君浩山庄。

  据了解,今年以来,我市针对地域文化特色和资源禀赋,创建了“巴山民宿”旅游公用品牌,注册了“巴山民宿”商标,于今年4月对外正式发布“巴山民宿”品牌。

  巴山民宿特指在巴中地域开设的具有川东北民居特色+山水田林湖草优美环境的民宿,位于恩阳万寿养生谷景区的张家院子是我市首家授牌的“巴山民宿”。


 
  
 
相关报道