巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
 www.bznews.org 巴中传媒网 2019-10-30 来源:巴中传媒网  【打印】【关闭
 

  10月28日下午,市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,市残联领导班子成员、机关及直属事业单位全体党员参加了会议。

  主题教育活动开展以来,市残联班子成员和领导干部紧密联系我市残疾人工作实际,围绕残疾人事业及重点领域的重点问题,通过发放问卷、入户走访、实地察看、座谈交流等方式认真开展调查研究,并形成了调研报告。

  会上,班子成员结合调研情况,分别围绕“残联系统‘强三性、去四化’的基层实践”、“巴中残疾人工作面临的困境及策略探析、“新形势下如何加强残联机关党的建设工作”为主题,进行了深入交流,找出问题,深刻分析问题的根源,提出可操作性、有针对性的对策及措施,形成一批较为充实的调研成果。

  会上,党组书记、理事长张宏就进一步做好调研成果转化运用、扎实推进主题教育,提出了三点要求:一是要把调研成果转化为深化主题教育、推动解决问题的具体措施。二是要把调研成果转化为检视查找问题、抓好整改落实的具体举措。三是要把调研成果转化为改进工作作风、促进事业发展的硬招实招,着力解决涉及残疾人事业改革发展稳定的重大问题和残疾人群众反映强烈的突出问题,让群众真正感受到主题教育带来的新变化新气象。


 
  
 
相关报道