巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
巴中市残联到包保社区开展创文工作
 www.bznews.org 巴中传媒网 2019-06-14 来源:巴中传媒网  【打印】【关闭
 

  为进一步深化全国文明城市创建工作,共同打好创文工作总体战、攻坚战,6月13日上午,巴中市残联党组书记、理事长张宏带领机关及直属事业单位干部职工深入恩阳区登科街道办事处新场社区开展创文包保活动。

  会上,张宏与社区相关负责人进行了深入交流,详细了解创文工作开展现状、存在的问题等情况。张宏表示市残联将继续按照创建全国文明城市包保工作方案要求,在强化文明宣传教育、开展环境卫生整治、完善基础设施、开展志愿服务、协助社区管理等方面下功夫,积极提升居民文明素养,共同打造整洁卫生、和谐文明的社区环境,圆满完成包保社区的各项任务。

  会后,由党组成员、副理事长陈琦带队到新场社区第七、第八居民小组实地走访查看了卫生治理重点、难点角。并在社区为市民发放了创文宣传资料,向居民耐心讲解文明用语、垃圾分类、健康环保等日常生活常识。随后参与了社区周边的清洁活动,清理白色垃圾、杂草和卫生死角,以实际行动宣传创文工作,提升社区居民对创文工作的知晓度、参与度、满意度。


 
  
 
相关报道