巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
巴中市残联副理事长朱逊“六一”前夕看望康复中心残疾儿童
 www.bznews.org 巴中传媒网 2019-06-01 来源:巴中传媒网  【打印】【关闭
 

  5月31日上午,市残联副理事长朱逊到市残疾人康复中心看望慰问残疾儿童,提前给孩子们送去“六一”祝福。

  朱逊来到康复中心,看到孩子们正在进行早操活动,他和孩子家长进行详细沟通,了解家长们在训练期间还有什么困难和诉求,鼓励家长们对康复训练要有信心,本着不抛弃、不放弃和坚强乐观心态,积极面对生活,努力克服困难和挑战,为儿童的成长创造良好的家庭环境,帮助孩子早日回归主流社会。朱逊还现场给孩子们送上了“六一”儿童节日礼物,祝福孩子们节日快乐。

  朱逊还对康复老师辛勤付出表示感谢。他说,残疾儿童和健全儿童一样,都是祖国的花朵、国家的未来、民族的希望,老师们要有爱心、耐心、责任心,要把他们当成自己的孩子、兄弟姊妹一样对待,扎实开展好日常康复训练工作,帮助残疾儿童减轻功能障碍,更好的融入社会大家庭。

  随后,朱逊来到残疾人康复医院,详细了解了医院执业许可证及相关手续办理进度,嘱托康复中心要全力配合,并按相关程序办理好各项手续,确保康复医院尽快全面运行,为更多的残疾人提供优质服务。

  市残联康复科副科长龚俊参加慰问活动。


 
  
 
相关报道