巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
巴中市残联开展会前学法讲法活动
 www.bznews.org 巴中传媒网 2019-04-24 来源:巴中传媒网  【打印】【关闭
 

  4月22日下午,市残联认真开展会前学法讲法活动。活动结合保密工作形势和残疾人工作实际,对《中华人民共和国保守国家秘密法》进行了详细解读。

  会议强调,机关各科室及直属事业单位要高度重视保密工作,特别是领导干部和涉密人员要加强学习,努力提高自身的政治意识、责任意识、保密意识,进一步增强保密法制观念、掌握保密防范要求,以高度的政治责任感做保密工作。

  会议要求,一是广大干部职工要正确认识新形势下的保密工作,真正做到提高警惕、防微杜渐。二是健全保密制度,严肃保密纪律,进一步规范工作人员的日常行为。三是加强保密管理,严防失密泄密事件发生。

  通过学习,全体干部职工充分认识到了加强保密工作的重要性,增强了依法履行保守党和国家秘密义务的意识,切实提升了开展保密工作的能力。


 
  
 
相关报道