巴中再添一条优美便捷的出川大通道

  薄薄的雾气,淡淡的阳光,车辆在绿水青山中穿行,司乘人员一路都能感受到巴山天然氧吧带来的清爽。米仓山隧道从光雾山景区核心区穿过,沿途可以欣赏到青山、绿水、奇石、岩洞,秋冬季的红叶和冰雪。巴陕公司工程处副处长李黎龙说:“雅西高速被评为最美高速,待巴陕高速通车后,这里的美景不逊于雅西高速。”

巴万高速瓜子山隧道右线贯通

  8月9日上午10时许,在巴万高速瓜子山隧道右线施工现场,施工人员有序地安装雷管、牵线、接线,随着“砰”的一声巨响,右洞出口最后两米范围内的岩层爆破,瓜子山隧道右线正式贯通。这是巴万高速公路通江段首条贯通的隧道。

巴中市通组路首次摸清“家底”

  全市通村民小组道路全长22883公里。”记者从市公路局获悉,我市日前全面完成通村民小组道路电子地图信息采集审核工作,这也是我市首次对全市14608个村民小组的道路进行详细的统计测量,最

决战交通大会战 构建路网新体系——《政务访谈》聚焦巴州区交通建设

  8月9日,巴州区人民政府副区长谢建华和区交通运输局局长周进、副局长赖永江做客《政务访谈》,围绕“决战交通大会战,构建路网新体系”主题,就巴州区如何推进交通建设与广大网友在线交流。