巴万高速凤凰寨隧道右线顺利贯通

  精准测绘本报讯(记者 罗曼祯)6月27日上午10时许,经过420个日日夜夜辛勤劳动,由中国葛洲坝集团承建的巴万高速公路凤凰寨隧道右线正式贯通,这是巴万高速公路全线超过千米以上长隧道首条贯通隧道,标志着巴万高

巴中恩阳机场加快航站区和飞行区施工

  航站楼楼顶防水施工现场。本报记者 付海旭 摄本报讯(记者 唐霞)作为“6631”综合交通体系中的“1航”,巴中恩阳机场建设备受关注。近日,记者在机场施工现场看到,浅丘之中一块开阔大地上,一条宽阔平整的跑

党员突击队攻坚破难

  5月15日,在位于南江县关坝镇的巴陕高速米仓山隧道出口,一辆价值8000多万元的隧道检测车刚驶出左洞,又转道陕西省汉中市继续检测隧道入口段数据。在隧道监控室,监控人员密切关注着隧道施工情况。

加快建设川东北综合交通枢纽

  高速纵横,铁路开通,银燕即将起飞,一路走来,巴中的交通建设可谓是成就不凡。回顾建地设市20多年的历程,巴中经历了两轮交通大会战,从根本上改善了巴中区位条件,深刻改变了城乡面貌,有力助推了经济社会发展,在巴中决胜脱贫攻坚、同步全面小康的进程中具有里程碑意义。