狗年春节期间,不少巴中市民的朋友圈被“兴文灯会”刷屏。兴文灯会自亮灯以来,每天上万名游客涌入,赏花灯、看表演、品美食,现场热闹非凡。

据了解,本次灯会围绕“巴中特色”“吉祥中国年”“欢天喜地过大年”三大主题展开,整个展区面积达2万多平方米。自今日亮灯至3月3日期间,设有灯会区、巴中经开区城乡建设成果展示区、主题形象展区、舞台区、美食区、房产展区、金融保险展区、生活用品展区、文化旅游展区和综合展区十大展区,满足游客吃、喝、玩、游等全方位需求,让你看够、玩嗨、吃安逸。

随着新年脚步越来越近,备受瞩目的2018“追梦巴国”大型灯会,也开始进入倒计时,几十组造型各异的灯盏初露真容.再过一天,正式亮灯啦!!!

2018年是中国改革开放40周年,巴中日报报业集团联手川报观察、四川日报官方微博微信、央视财经频道,在狗年春节这个阖家团圆的重要时刻,打造充满温情与回忆的新年爆款产品“非一般的全家福”,邀请网友晒全家福对比照,讲述照片背后的故事,展示巴中人民在改革开放过程中的获得感和幸福感。

 
,到这儿留个言呗!

,导航一下你就知道!