以服务市场为使命 以保障民生为己任
以服务市场为使命 以保障民生为己任
让党的十九大精神在基层落地生根
让党的十九大精神在基层落地生根
让党的十九大精神在基层落地生根
让党的十九大精神在基层落地生根
学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团动员会暨集体备课会召开
学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团动员会暨集体备课会召开
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
肩负历史重任 开创复兴伟业——新一届中共中央委员会和

  在实现梦想的远征中,开启了崭新的又一程——  2017年10月24日,2300多名党的十九大代表和特邀代表,以无记名投票方式,选举出由376名中央委员、候补中央委员组成的中国共产党第十九届中央委员会和133名中央纪

夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利

  人民日报社论:  新思想引领新时代,新使命开启新征程,中国共产党第十九次全国代表大会圆满完成各项议程和崇高使命,在北京胜利闭幕。我们党以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,吹响了夺取新时代中国

     
让党的十九大精神家喻户晓

党的十九大代表、平昌县发改局派驻双鹿乡利民村第一书记王良成自出席党的十九大返回巴中后,自觉主动以“讲课”方式向我市干部群众宣传党的十九大精神,用一场场深入浅出的宣讲履行着基层党代表的神圣职责。

袁闻聪向市直机关党组织书记宣讲党的十九大精神

12月4日,市直机关党组织书记学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议召开。市委常委、市直工委书记、市总工会主席袁闻聪出席。袁闻聪要求,市直机关要准确把握精神实质,紧密围绕报告提出的一系列重大理论观点、重大工作部署和重大方针政策学习贯彻落实。

刘凯在沈波村宣讲党的十九大精神

近日,市政府副市长、南江县委书记刘凯在南江县红四乡沈波村宣讲党的十九大精神。刘凯指出,要以学习贯彻落实党的十九大精神为动力,以脱贫攻坚为统揽,不断加强群众知恩感恩教育和农村文明新风培树。

荣全到工商质监食药监安监烟草系统宣讲十九大精神

荣全要求,全市工商质监食药监安监烟草系统要充分认识党的十九大的历史地位和重大意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要坚持联系实际,融会贯通,把党的十九大精神贯穿到实际工作各方面,正确处理严格监管与服务发展的关系,以服务市场为使命,深化商

南江县母家坪村:通过农民夜校宣讲党的十九大精神

本报讯(杨杰 记者 刘旭)近日,南江县石滩乡母家坪村“两委”积极组织村民代表、党员代表、村社干部利用农民夜校这一平台学习党的十九大精神,将党的基本方略、发展理念、建设要求等传递到农村家家户户。学习

【十九大时光】开启新征程 谱写壮丽篇章

  金秋十月,世界将目光再次投向中国。  党的十九大庄严宣告,从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排。我们要坚忍不拔、锲而不舍,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章!  激动、振奋、昂扬……过去的几天,出席党的十九大的四川省代表团代表为新征程的光明前景所振奋,为新征程的四川路径而热议。他们表示,将以不忘初心的坚定信念、以敢于担当的奋进姿态、以永不懈怠的精神状态,奋力投入新的征程。