巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
经开区首页   |   经开区要闻   |   部门风采  |  招商引资   |   外媒聚焦   |   民生保障  |  制度建设 
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
王俊岭调研经开区产业发展工作
  www.bznews.org 巴中传媒网 2016-10-19 来源:巴中传媒网  【打印】【关闭
  
 

10月18日上午,党工委书记王俊岭调研经开区产业发展工作。

王俊岭先后来到三强中药配方颗粒生产项目、国兴公路水稳沥青拌合站建设项目、西部云谷(巴中)大数据基地、巴中意科碳素有限公司、四川羽玺电子科技有限公司与西部国际商贸城,实地察看项目建设进展情况,了解企业生产运行现状。

在三强中药配方颗粒生产项目现场,王峻岭仔细听取了项目进展情况汇报,他指出,三强中药配方颗粒生产项目对我区医药产业发展将产生重要促进作用,能有效带动巴中现代医药物流、药品包装、医药设备制造、中药材种植等领域联动发展。各相关部门要积极配合,及时解决项目推进过程中的具体困难,推动项目加快建设进度,争取早日建成投产。

西部云谷(巴中)大数据基地项目主要建设中国西部云谷10万台云中心服务器(首期1000台)、智慧城市运营中心及数据传输网络、云运营服务平台等,为政府部门、企业提供云计算技术产品、平台、运维与咨询服务,目前部分设备已投入安装并运行。王俊岭要求,要抢抓“大众创业、万众创新”机遇,加快综合办公楼装修进度,不断完善软件体系,融合国际领先技术,打造安全可控、可信、可用的云计算产业链,为建设互联网+众创产业园奠定坚实基础。

在巴中意科碳素有限公司和四川羽玺电子科技有限公司,王俊岭详细了解企业生产经营状况,询问企业目前面临的困难,认真听取企业提出的意见和建议。他要求,各相关部门要进一步强化服务意识,想企业所想、急企业所急,千方百计为企业发展面临的实际困难,不断提高服务效能,构建“亲”“清”政商关系,着力维护新区良好发展环境。

在居然之家项目建设现场,工人们正在紧张地进行主体工程施工,企业负责人详细汇报了项目进展情况,王俊岭表示,“居然之家.巴中馆”建成投产后,必将成为目前巴中最具影响力的家居建材主题购物中心,各方责任主体要在保证工程质量的基础上,按照时间节点,全力以赴推进项目建设,争取早日投入运营。

党工委委员、管委会常务副主任刘小林,党工委委员陈梦溪陪同调研。