巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
经开区首页   |   经开区要闻   |   部门风采  |  招商引资   |   外媒聚焦   |   民生保障  |  制度建设 
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
王俊岭:以二次创业为统揽 全力推进产城相融
  www.bznews.org 巴中传媒网 2016-10-29 来源:巴中传媒网  【打印】【关闭
  
 

10月27日,经开区召开第125次党工委会议。党工委书记王俊岭主持会议并作重要讲话。

王俊岭指出,经开区成立以来,在市委、市政府的坚强领导下,在经开区党工委、管委会艰辛努力下,经开区各项事业大踏步向前迈进,取得了较好的工作业绩,发展成效明显。今后的五年,是我们站在新的历史起点、加速推进经开区后发赶超的战略机遇期;是我们厚植优势、加速推进新型工业化关键期;是我们立城优城、加速推进新型城镇化攻坚期。

王俊岭强调,当前经开区正处于打基础和蓄势待发的阶段,要以“二次创业”为统揽,坚定“两个率先”的发展目标,坚持“加快发展、创新发展”的总体取向,加快建成巴中产业发展的核心增长极、巴中新型城镇化示范区。要保持加快发展的态势,始终坚持产业至上、招商引资至上、产城融合的发展理念,以产业带动城市、集聚人口、汇聚商业、形成活力,坚持制度创新、体制创新,打造制度建设升级版,以更优异的制度环境增强吸引力。要加强紧迫感和危机感,大力建设水系绿化工程,打造现代森林公园城市,让“绿水青山就是金山银山”的理念、“坚持绿色发展、建设美丽四川”的要求和“诗意山水、五彩巴中”的定位成为现实。

王俊岭要求,要把抓落实作为基本工作要求贯穿到各项工作始终。要强化领导,经开区党政一班人要心往一处想、劲往一处使,围绕既定目标,始终在市委、市政府的坚强领导下,各司其责、各尽其职。要严守规矩,坚持和发扬好的制度,更好地适应新形势、新要求,党工委一班人要以身作则,率先垂范,从我做起,落实好主体责任,党工委、管委会领导同志要始终坚持一盘棋思想,把经开区的发展繁荣当作我们共同的事业和追求。要大抓开放,加大招商引资力度,要紧盯巴中籍在外成功人士和企业家,实行以商招商。要认真研究政策,做好基础工作,积极争取政策支持。要强化宣传,聘请专业团队设计,落实专人负责,组建专班跟进,掀起经开区大开发、大开放的热潮,凸显工作成效和业绩,全面展示干部群众的精神风貌。

在家党工委班子成员参加会议。


副调研员,各街道党委书记、机关各部门负责人列席会议。