巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
佐伊·索尔达娜成为拥有三部20亿美元票房影片第一人
 www.bznews.org 巴中传媒网 2019-05-06 来源:南宁晚报  【打印】【关闭
 

索尔达娜每部片角色都令人印象深刻

随着《复仇者联盟4》全球票房即将突破20亿美元,卡魔拉饰演者佐伊·索尔达娜也将成为影史首位拥有3部20亿美元票房影片的演员。另外两部影片分别是《复仇者联盟3》(20.48亿美元)和影史票房冠军《阿凡达》(27.88亿美元)。与此同时,其个人的全球总票房也已经逼近100亿美元大关,有望成为斯嘉丽·约翰逊之后第二位百亿美元票房女演员。

《复仇者联盟4》目前全球票房19.14亿美元,跻身影史全球票房榜第五位。突破20亿美元大关在望,目前排在它前面的四部影片依次为《阿凡达》(27.88亿美元)、《泰坦尼克号》(21.87亿美元)、《星球大战:原力觉醒》(20.68亿美元)和《复联3》(20.48亿美元)。

凭借《阿凡达》和两部《复联》电影,索尔达娜成为影史首位个人拥有3部20亿美元票房电影的演员。同时她还因为同时出演了漫威超英电影宇宙、《阿凡达》和《星际迷航》系列,成为影史横跨电影“宇宙”最多的女演员之一。

因为《复联4》出色的票房表现,索尔达娜的个人全球票房累计已经逼近100亿美元大关,不出意外很快将成为继斯嘉丽·约翰逊之后的第二位百亿美元票房女演员。合计1部《阿凡达》、2部《复联》、3部《星际迷航》和2部《银护》,索尔达娜的个人全球票房已经高达96亿美元。目前斯嘉丽·约翰逊的成绩是135亿美元。

值得一提的是,在全球连破票房纪录的《复仇者联盟4》的最终票房或许有机会超越《阿凡达》,面对这种可能性,索尔达娜日前在接受《综艺》的采访时笑言:“如果真的可以,我倒真的想看看我是不是能被载入‘吉尼斯世界纪录’,因为我打破了纪录,那就是我的目标。”


 
  
 
相关报道