您当前位置:巴中传媒网 > 教育

南江中学:法制教育为“立德树人”上保险


www.bznews.org 巴中传媒网 2021-04-07 来源:巴中日报  【打印】【关闭


  近日,南江中学举行了以“学法纪,知敬畏;培习惯,树新风”为主题的2021年春学期法制教育大会。

  会议深入讲解了国家新修订的《刑法》《民法典》《未成年人保护法》等。

  会中,介绍了校园欺凌、使用网络不当、涉毒、早恋等青少年犯罪常见的八大主要类型。

  会后,学校希望全体学子加强法律知识学习,不断增强法律意识和法制观念,做知法、懂法、守法的合格学生。学校要求全体教师,首先做学法懂法、知法守法的模范,承担好教书、育人的双重使命,做新时代的“四有”好老师。(王勇 王佳)



  
相关阅读
分享
巴中传媒网 版权所有 新闻报料:0827-5555503
邮箱:nic@bznews.org 地址:四川省巴中市江北大道状元桥街36号
互联网新闻信息服务许可证编号:51120190004   蜀ICP备11018100号-1