巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
帮困助残 你我同行
 www.bznews.org 巴中传媒网 2019-05-13 来源:巴中传媒网  【打印】【关闭
 

  2019年5月19日是第29个法定“全国助残日”,开展“全国助残日”捐款活动,旨在进一步弘扬中华民族扶残助残传统美德和友善互助社会核心价值观,营造团结互助、平等友爱的良好氛围,形成帮困助残的良好社会风尚。2019年5月10日,巴州区鼎山中学开展“全国助残日”捐款活动,全校师生都积极参与。

  在学校政教处和校团委的广泛宣传和精心组织下,全校师生本着“自愿、自主、爱心、奉献”的原则,参与了本次捐款活动。捐款活动开始前,由学生代表宣读倡议书,倡议广大师生都能为需要帮助的人送上一份温暖,送上一份希望。活动中,老师们纷纷捐款,奉献爱心,同学们更是积极参与,慷慨解囊,将捐款投入爱心捐款箱中。本次募捐活动共筹集善款5024元。

  “帮困助残  你我同行”,让每个人都能奉献出一份爱心,让大家都来关心需要关心的人,让我们用自己的行动去感召身边更多的人来关爱他们。(刘毅)


 
  
 
相关报道