巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
巴州区鼎山中学组织召开初三年级工作会
 www.bznews.org 巴中传媒网 2019-05-09 来源:巴中传媒网  【打印】【关闭
 

  2019年05月08日,巴州区鼎山中学初三年级组召开了九年级毕业班教师工作会议,年级挂包领导工会主席熊鹰参加了本次会议。

  在会上,首先各阅卷组分析了期中考试本学科学情,提出了所存在的问题,并规划了相关的解决方案。接着年级组长李奇国老师要求根据各学科的特色,科任老师要在最后的时间里,进一步做好课堂教学,提高学习效率,并安排部署实验操作及体育中考相关事项。

  最后,年级挂包领导工会主席熊鹰提出:要加强班级管理,加强学生管理,教师要强化责任意识,全力以赴做好毕业班工作,做到教学难度适度,落到准点,力争在今年的中考中取得更加优异的成绩。(李奇国)


 
  
 
相关报道