巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
南江县举办第四届青少年象棋比赛
 www.bznews.org 巴中传媒网 2019-04-15 来源:巴中传媒网  【打印】【关闭
 

  4月13日,南江县第四届青少年圆梦“蒲公英”象棋比赛在南江思源实验学校隆重举行。此次活动由县教育科技和体育局主办,县青少年校外教育活动中心承办。

  比赛分青年组和少年组两个组别,采用电脑积分编排制,来自全县23个校外教育活动辅导站的140名青少年学员先后参加7轮角逐。

  比赛一开始,选手们迅速进入角色,精神抖擞,沉着冷静地步兵摆阵,他们睿智的思考、果断的决策、敏捷的反应充溢着整个赛场。整场比赛,选手们讲究棋风、棋德,赛出水平,赛出风格。

  经过激烈的角逐,共有22名学员获奖,关路活动站和水车坝活动站分别获得青年组和少年组第一名。

  此次活动既丰富了孩子们的课余生活,又培植了孩子们拼搏进取、奋发向上的精神品质。(罗洪涛)


 
  
 
相关报道